Источник Вести.Ru

Виновники троллейбусной пробки на Садовом кольце будут наказаны

Виновники троллейбусной пробки на Садовом кольце будут наказаныАвтолюбители, по вине которых вчера образовалась шестичасовая троллейбусная пробка на Садовом кольце в Москве, понесут наказание. "Мосгортранс" готовит массовые иски в отношении граждан, нарушивших правила парковки.

Как сообщала Правда.Ру, вчера в районе Смоленского и Зубовского бульваров в пробке оказались около 40 "рогатых" машин (ФОТО), проезду которых мешали сотни оставленных на проезжей части автомобилей. Несколькими днями ранее более 30 троллейбусов по той же причине попали в пробку на Кутузовском проспекте.

"Мосгортранс" ведет претензионно-исковую работу по возмещению убытков от простоя электротранспорта по вине водителей, оставляющих транспортные средства на пути движения трамваев и троллейбусов", — сообщила пресс-секретарь департамента транспорта и связи Елена Крылова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке