Источник РИА Новости

В параде Победы впервые примет участие ракетный комплекс "Тополь"

203157.jpegВпервые за историю военных парадов 9 мая по Красной площади проедет новейший ракетный комплекс "Тополь-М".

В подмосковное Алабино уже прибыли три пусковые установки комплекса. Об этом рассказал официальный представитель РВСН полковник Вадим Коваль. Протяженность пути из пункта постоянной дислокации составила более 400 километров.

Коваль добавил, что в параде 9 мая примет участие личный состав и военная техника Тейковского ракетного соединения, дислоцированного в Ивановской области. Отметим, ранее, с 18 по 30 января, ракетчики провели тренировки в пункте дислокации. В рамках учений расчеты репетировали движение в колонне, в том числе в ночное время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма