Источник РИА Новости

В президентской ложе «Лужников» свяжут узами брака

В президентской ложе «Лужников» свяжут узами брака
В президентской ложе «Лужников» свяжут узами брака

У жителей Москвы появилась уникальная возможность зарегистрировать брак в президентской ложе спорткомплекса "Лужники". Первые молодожены здесь появятся уже 25 апреля – на Красную Горку – праздник, традиционно используемый влюбленными для бракосочетания.

"Впервые в этом году для регистрации браков мы будем использовать такую необычную площадку как президентскую ложу спорткомплекса "Лужники", - сказала руководитель Главного управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева на заседании хозяйственно-экономического актива.

Читайте также: Мелочи брака: самые курьезные требования

Она напомнила, что в столице с 2006 года существует программа по государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке на исторических площадках и в учреждениях культуры города. В список таких объектов вошли музеи-усадьбы "Останкино", "Кусково", "Влахернское-Кузьминки", Центральный музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе и музей-заповедник "Царицыно".

Читайте: Женихам и невестам заплатят за побег из ЗАГСа

Кроме того, одной из главных площадок для торжественных церемоний бракосочетания в ближайшее время в Москве станет историческая усадьба на Страстном бульваре, где раньше находилась больница. Сейчас в здании идет реконструкция, а потом здесь будет главный дворец бракосочетаний города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма