Источник Правда.Ру

Сотрудниц парламента Израиля накажут за прогул празднования 8 марта

Глава административного аппарата парламента Израиля распорядился лишить прибавки к зарплате и не повышать по службе сотрудниц Кнессета, которые проигнорировали праздничные мероприятия, приуроченные к 8 марта.

Как пишет газета "Гаарец", генеральный директор парламента (Кнессета) Ави Балашников заранее предупредил своих подчиненных о необходимости участия 4 марта в праздничной программе. В ее рамках должны были пройти разнообразные семинары, презентации и даже уроки самообороны.

Но, очевидно, эти мероприятия не слишком заинтересовали женскую половину израильского парламента, чем очень разозлили своего начальника.

"Тем, кто решил взять закон в свои руки, стоит знать, что я уже отдал распоряжение кадровой службе не приносить мне на подпись любые приказы о повышении в течение всего 2008 года", - заявил Балашников.

Таким образом, большинство женщин, работающих в израильском парламенте, рискуют действительно остаться в 2008 году без прибавки к жалованию и повышения по службе в наказание за прогул праздничных мероприятий, сообщает "РИА Новости".

Читайте: Меркель проведет 8 марта в компании Путина и Медведева

Домашнее