Источник Правда.Ру

Иммигранты съели лебедей, принадлежащих королеве Великобритании

В Британии группа иммигрантов подозревается в съедении лебедей, принадлежащих королеве. Полицейские приступили к расследованию по факту поступления жалоб от местных жителей, которые заметили груду лебединых костей и перьев возле палаток.

Группа иммигрантов разбила палаточный лагерь на востоке Лондона, у реки Ли в ожидании получения жилья. Останки от лебединого пиршества были найдены местными рыбаками. Кости и перья лежали рядом с кастрюлями, сковородками и бутылками с растительным маслом.

"Это отвратительно! Я видел, как эти люди ловили лебедей, отрывали им крылья и ощипывали их, - рассказывает 42-летний рыбак Дэвид Гибсон, утверждающий, что стал свидетелем хулиганства. - Эти лебеди принадлежат королеве, и позор тем, кто придет сюда и убьет их. При мысли об этом меня начинает тошнить".

"Может быть, в их странах и приемлемо жить от земли, но эти люди должны понимать, что они не могут просто так прийти и начать есть лебедей", - добавляет владелец сдающейся на прокат лодки Дэвид Айкинсанья.

Двое поляков, обитающих в одной из трех палаток, отказались выйти пообщаться с полицейскими и представителями Английского королевского общества защиты животных, однако факт поедания лебедей они отрицают. Рядом с другой палаткой полицейские нашли Библию на румынском языке, самодельную плиту и множество перьев.

За убийство или жестокое обращение с королевскими лебедями предусмотрено наказание от шести месяцев тюрьмы или штраф в 5000 фунтов стерлингов (10 000 долларов), отмечает РБК.