Источник Правда.Ру

Прилавки "Арбат-Престижа" стремительно пустеют

В магазинах сети «Арбат-Престиж» могут в ближайшее время просто опустеть прилавки. Многие поставщики косметики и парфюмерии прекратили отгружать сети свою продукцию.

Так, ещё в 2007 году закончилось действия с сетью контракт компании "Единая Европа". Это, в свою очередь, означает, что сеть лишится товаров от Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino, Max Factor - закончился в конце 2007 года и до сих пор не продлён.

Кроме того, из продажи исчезли товары таких марок, как Versace, Max Factor, Pupa, Lumene, Biotherm, Maybelline, L’Oreal и Garnier, пишет «Коммерсантъ». Свои поставки прекратила и компания Henkel, отмечают «Ведомости».

Ассистент арестованного совладельца «Арбат-Престижа» Владимира Некрасова Светлана Щербакова подтвердила факт того, что с рядом поставщиком сейчас уже разорваны контракты, сообщает «Труд».

Напомним, что Некрасов, а также один из крупнейших авторитетов криминального мира Семён Могилевич были арестованы по подозрению в неуплате налогов. Оба они являются совладельцами «Арбат-Престижа».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее