Источник Правда.Ру

В Москве проводится спецоперация «Подросток-Попрошайка»

До17 февраля Московским УВД на железнодорожном транспорте проводится комплексная оперативно-профилактическая операция “Подросток-Попрошайка”.

В рамках данной операции сотрудниками транспортной милиции будут проверены вокзальные комплексы столицы, пригородные поезда, учреждения торговли, бары, парки отстоя подвижного состава, платформы, подземные переходы и другие объекты ж.д. транспорта.

Пристальное внимание сотрудников железнодорожной милиции будет уделяться магазинам, предприятиям уличной торговли и общественного питания, расположенных на участке оперативного обслуживания, с целью выявления фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним.

Также сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних Московского УВД на ЖТ МВД России в школах, которые расположены в близи железнодорожных объектов, будут проведены курсы лекций и беседы с несовершеннолетними об ответственности за совершение правонарушений и преступлений.

Как показывает практика, большое значение в пресечении правонарушений несовершеннолетних являются сообщения граждан, работников ж.д. транспорта. В любое время вы можете сообщить о местах концентрации, об антиобщественных действиях, совершаемых несовершеннолетними по телефону доверия Московского УВД на железнодорожном транспорте 266-94-05. Об этом сообщает пресс-служба Московского УВД на железнодорожном транспорте.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google