Источник Правда.Ру

Во Владивостоке задержан маньяк-насильник

Во Владивостоке был задержан маньяк - насильник. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Ведется следствие.

Как сообщила Правде.Ру старший помощник руководителя по связям со СМИ юрист 2 класса Аврора Римская, в конце января этого года в Советском районе города Владивостока произошел ряд разбойных нападений и насильственных действий сексуального характера в отношении женщин.

Следствием установлено, что злоумышленник под надуманным предлогом проникал в квартиры потерпевших, после чего нападал на них и совершал насильственные действия сексуального характера.

В кратчайшие сроки была установлена личность преступника. Им оказался мужчина тридцати четырех лет, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности по различным статьям уголовного кодекса и с 2001 года находящийся в розыске за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, совершенных на территории Михайловского района Приморского края.

В настоящее время оперативно-следственным путем проверяется возможная причастность задержанного к совершению других преступлений.