Источник Правда.Ру

Принц Уильям встанет в ряды убийц своей матери

Британский принц Уильям по завершению своей службы в рядах вооруженных сил станет журналистом. Об этом сообщил еженедельник "Санди миррор".

Работать наследник престола он будет в одной из лондонских газет, а подписывать материалы как Уильям Уэльский.

Сейчас 25-летний принц находится в рядах Королевских ВВС, где проходит обучение в качестве пилота самолета. В ближайшие недели он поступит на стажировку в военно-морской флот и совершит поход на одном из кораблей.

Через несколько месяцев Уильям расстанется с воинской службой и пойдет работать в СМИ. Ожидается, что он будет заниматься в одной из газет международной тематикой, а также светской хроникой, передает ИТАР-ТАСС.

Как известно, принц Уильям  едва не повторил судьбу Дианы. В прошлом году наследник британского престола, чуть было не разбился по вине журналистов.

Автомобиль, на котором он ехал со своей подружкой, преследовали сразу несколько машин и мотоцикл, в которых находились назойливые журналисты. По мнению принца, поведение фотографов угрожало его жизни.

Напомним,  Диана, бывшая супруга наследника британского престола принца Чарлза, погибла в автокатастрофе в 1997 годау в Париже. Бронированный «Мерседес», в котором находилась принцесса и ее друг Доди Аль-Файед, врезался в опору в тоннеле. Следствие пришло к выводу, что шофер, пытаясь оторваться от преследовавших машину папарацци, не справился с управлением. Однако этот факт, видимо, не помешал принцу Уильяму стать «акулой пера».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее