Источник Правда.Ру

Курица, проведя два дня в морозилке, выжила

Китаец был шокирован, после того, как вытащил курицу из морозилки, где она пролежала два дня, и обнаружил, что она еще жива.

Ген Шуген из города Ченгду говорит, что курицу ему подарили родственники. Она была завернута в плотный пластиковый мешок со связанными ногами. Ген, решив, что птица мертва, сразу же по приходу домой засунул ее в морозилку.

Двумя днями позже, открыв морозилку, китаецудивился увиденному. "Я услышал тихие звуки, и когда развернул мешок, из него вылезла красная голова, - рассказывает Ген. - Она была еще теплая, и когда я убрал пленку, она стала на ноги".

По словам Гена, в пакете также было большое количество замерзших экскрементов.

Ли Фажи из Китайской Ассоциации животных и ветеринарных наук говорит, что он очень удивлен случившимся. "Когда живую курицу по ошибке запирают в морозилке – это всего лишь забавно, но когда она выживает там после двух дней – это какая-то магия", - сказал он.

Ген снова запер курицу в морозилке более чем на 20 минут, когда местные телевизионщики приехали для съемки интервью с ним. Птица снова осталась жива.

После этого китаец пообещал, что не будет есть птицу, а оставит ее у себя дома и будет смотреть за ней, передает Ananova.