Источник Правда.Ру

В конфете нашли кольцо с внушительным бриллиантом

На одной из праздничных ярмарок в США покупатель съел конфету и обнаружил в ней кольцо из белого золота с внушительным бриллиантом. Честный Чарльз Мэтсон о своей находке заявил в полицию, а в скором времени нашлась и владелица кольца.

Произошло это в городе Лафейетт, штат Индиана. Линда Вэнсель потеряла фамильное кольцо с бриллиантом и дала объявления во всех газетах с просьбой вернуть семейный раритет. До этого женщина перевернула весь дом в поисках перстня и потеряла всякую надежду на то, что кольцо, подаренное ей мамой 15 лет назад, к ней вернется, сообщают «Новости Америки».

Как позже выяснилось, несколько дней Линда работала на кондитерской фабрике в рамках благотворительной акции, конфеты и выпечку продавали на рождественской ярмарке. Именно так ее кольцо случайно попало в сливочную помадку, конфету с кольцом купил ее дальний родственник – отец ее сводной сестры.

«Иногда в мире происходит много плохого, но такие истории возвращают веру в людей, в чудеса и счастливые случаи», - признается Линда Вэнсель местной газете.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...