Минобороны готовит для солдат новогоднее меню

В период новогодних праздников с одной из центральных продовольственных баз Московской области на объединенный склад в городе Ханкала, произведена отгрузка 36 тонн продовольствия улучшенного ассортимента.

Это печень, мясо цыпленка, язык, сердце, различные паштеты, колбасы, рыба и морепродукты (от сайры до рыбы осетровых пород) и шпроты, сообщает служба информации и общественных связей тыла ВС РФ. Как отмечается в сообщении этой службы, праздничное меню составляется “в целях придания торжественности и улучшения настроения личного состава объединенной группировки войск на Северном Кавказе”.

Для обеспечения больных, находящихся на излечении в военных госпиталях, произведена выдача около 70 тонн продовольствия улучшенного ассортимента.

Обсудить