Источник Правда.Ру

Саркози привез в Египет новую избранницу

Президент Франции Николя Саркози приехавший отдохнуть в Египет, никак не может избавится от назойливых папарацци. На отдых в город Луксор вместе с французским главой приехала его новая избранница Карла Бруни

В городе множество охранников в штатском. В ночь на вторник были на короткое время задержаны двое фотографов, снимавших гостиницу, где поселился Саркози.

Напомним, что в октябре 52-летний Николя Саркози развелся со своей женой Сесилией. Они были женаты 11 лет. В середине декабря его впервые сфотографировали в компании 39-летней Карлы Бруни в парижском Диснейленде.

Вместе с Саркози и Бруни в Египет, как сообщается, прилетели их родственники и знакомые. Они летели на частном самолете, который Саркози одолжил у своего друга, французского миллиардера Винсента Боллера.

Во вторник Саркози и Бруни, по данным французских СМИ, собирались посетить места археологических раскопок в Луксоре - на берегах Нила, - а в четверг они отправятся на другой курорт, Шарм-эш-Шейх на Красном море. Французские официальные лица не дают никаких подтверждений - по их словам, это частное дело Николя Саркози, сообщает «Би-би-си». Только позднее Саркози, уже как глава государства, должен нанести визит в Каир к президенту Хосни Мубараку. К Новому году он намерен вернуться во Францию.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google