Источник Правда.Ру

Ответы президента на ежегодной пресс-конференции назвали "интересными" 83% россиян - опрос

Большинство наших соотечественников заинтересовали ответы президента журналистам во время большой пресс-конференции.

Такой вывод следует из опроса, проведенного Всероссийский центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

О своей заинтересованности в различных темах, о которых говорил Владимир Путин, заявили 83% опрошенных.

В исследовании также отмечается, что 36% респондентов назвали комментарии президента РФ занимательными, еще 38% сообщили, что выделили для себя отдельные темы, и восемь процентов отметили выступление как "любопытное".

Еще восемь процентов опрошенных заявили, что нейтрально восприняли пресс-конференцию.

Правда.Ру информировала, что согласно данным предыдущего опроса ВЦИОМ, 57% россиян известно содержание ежегодного послания президента РФ Федеральному собранию.

Наши соотечественники особо отметили комментарий Владимира Путина про борьбу с терроризмом и непосредственно с ИГ(ДАИШ, группировка запрещена в России).

Также респондентам интересно было узнать про санкции в отношении Турции как реакцию на спровоцированный ею инцидент с гибелью российского "Су-24" и военнослужащих и о продлении программы "Материнский капитал".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами