Источник Правда.Ру

Навальному придется отвечать в суде по иску о защите чести и достоинства

Правление Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) проинформировало в среду о подаче в Люблинский районный суд г.Москвы искового заявления о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда. Ответчиком по иску выступает Алексей Навальный.

В сообщении Фонда на эту тему отмечается, что поводом для судебного разбирательства стала публикация, размещенная 26 сентября 2013 года в персональном блоге Навального на сайте www.livejournal.com "Разобрались мы с Черногорией. Поучительная история".

Представителем ФоРГО по доверенности выступает адвокат Московской коллегии адвокатов Андрей Муратов.

О "поучительной истории" можно прочитать здесь: "История простая. Навальный опять врет"  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"