Источник Правда.Ру

Подари детям обновленный каток!

У вас во дворе есть огороженное место для зимнего катка, но пользоваться им практически невозможно? И вместе с жильцами близлежащих домов вы стремитесь облагородить площадку, но не можете добиться наилучшего результата? Тогда примите участие в необычной акции, которую проводит NIVEA!

Новая жизнь для заброшенных катков может стать реальностью, если вы зарегистрируетесь на официальном сайте и пришлете фотоснимки с кратким рассказом о площадках, изображенных на них. Уже сейчас идет голосование, и по его итогам будут выбраны 3 катка в любых городах России, которые будут реконструированы в 2014 году, и заявители катков-победителей смогут всей семьей насладиться катанием на коньках, без которого невозможно представить себе зиму.

Таким образом, заботливые родители, которые хотят, чтобы их дети могли играть в подвижные зимние игры под присмотром, могут присоединиться к проекту. Для этого не требуется больших усилий, достаточно просто пройти бесплатную регистрацию на сайте компании, оставить заявку, а потом пригласить всех знакомых принять участие в голосовании. Свои катки уже выставили на всеобщее обозрение жители населенных пунктов из разных регионов России. Наряду с Москвой участие принимают деревни Городище и Савинская, карельский поселок Мелиоративный, города Кинешма, Заводоуковск, Мелеуз и Воркута. Причем все они находятся в равных условиях и победителя выберут честным голосованием.

Чем больше времени ребенок проводит на свежем воздухе, тем лучше его здоровье. Активные игры отлично насыщают организм кислородом, улучшается качество сна. Семейные ценности занимают важное место в миссии NIVEA, а что может быть ценнее здоровья вашего ребенка и того счастливого времени, которое вы проведете всей семьей на катке?

Обеспечивая всю семью средствами для ухода за кожей и волосами, создатели продукции не хотят останавливаться на достигнутом и активно развивают специальные проекты, в числе которых и "новая жизнь любимых катков". Вы также получаете шанс сделать подарок детям. Причем, практически не прилагая усилий, а лишь присоединившись к действующей акции. Объединив усилия, можно добиться многого, поэтому не упускайте возможности обновить дворовый каток и помогайте в этом другим, голосуя на сайте компании. Возможно, именно ваш голос станет решающим и дети, мечтающие о хорошей ледовой площадке, получат ее!

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта