Источник Правда.Ру

В Томске раскрыли крупную сеть наркоторговцев героином

Полиция Томска провела операцию по обезвреживанию международной группировки наркоторговцев, которые поставляли в Россию крупные партии героина.

Один из фигурантов дела — 42-летний житель Томска — отвечал непосредственно за распространение в Сибири, при задержании он оказал сопротивление. Задержанный был "мозговым центром" ОПГ, определяя объемы и географию поставок. В качестве перевалочных пунктов он выбирал соседние с Томском города, где крупные партии героина расфасовывались и поступали в "сеть" наркосбытчиков. Наркотики оплачивались золотыми изделиями, которые поставлялись в Таджикистан и в Иран.

В целом на разоблачение этой группировки у правоохранительных органов ушло несколько лет.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта