Источник Правда.Ру

Депутат обещает 1 млн рублей за имена своих похитителей

Депутат обещает 1 млн рублей за сведения о своих похитителях. 277797.jpeg

Депутат Гордумы Владивостока Дмитрий Сулеев, похищенный неизвестными в начале декабря, обещает 1 миллион рублей за сведения о своих обидчиках. Кроме этого, Сулеев обещает премию размере до 100 тысяч рублей за значимые для следствия сведения.

Вознаграждение может быть выплачено только при подтверждении достоверности информации ходом следствия. Анонимность информаторам депутат гарантирует. 

Народный избранник был похищен первого декабря, на следующий день родственники сообщили об этом в полицию. Как писала "Правда.Ру", третьего декабря Сулеева нашли в больнице со следами побоев. По словам депутата, неизвестные требовали крупный выкуп, угрожая расправой ему, и членам его семье. Но в итоге пленника отпустили. Медики факт избиения подтвердили.

Читайте также: Депутата Владивостокской думы могли похитить

По факту похищения в настоящее время расследуется уголовное дело по статье "вымогательство".

Дмитрий Сулеев стал депутатом в октябре прошлого года. Он возглавляет городской комитет по экономической политике и муниципальной собственности и входит в партию "Единая Россия".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии