Источник РИА Новости

Нургалиев обещает повышение эффективности милиции

199075.jpegГлава МВД отметил, что указ президента о реформировании ведомства поможет повысить эффективность работы милиции и престиж службы в органах внутренних дел.

Достичь этой цели можно лишь приримая на службу "компетентных, высоконравственных граждан страны", - отметил  министр. Кроме того, в решении поставленной задачи поможет обеспечение сотрудникам полноценного соцпакета.

Нургалиев добавил, что планируемые преобразования потребуют затрат от государства: потребуется реализовать целый комплекс мероприятий, в том числе правового, организационного, финансового характера. Именно поэтому по указу МВД предоставляется два года для осуществления всех этих задач.

Напомним, в соответствии с указом Дмитрия Медведева предполагается к 1 января 2012 года сократить штатную численность милиции на 20 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"