Источник Правда.Ру

В чем мужчины хотят видеть своих Сне-гу-ро-чек

В чем мужчины хотят видеть своих Сне-гу-ро-чек
В чем мужчины хотят видеть своих Сне-гу-ро-чек

90% мужчин считают эту розовощекую девушку любовницей Старика Мороза. Юная подружка солидного Мужчины, энергичная и заводная, королева новогоднего бала.

А просто так величественные особы при себе никого держать не будут, вот и домысливаются всяческие способности Девчоночки, в основном, интимного плана. Ведь не Снежная же Королева она с холодным сердцем, а всего-навсего дочка Зимы, мутировавшая в процессе эволюции в нечто из плоти и крови.

И если вера в существование Деда Мороза у людей с взрослением исчезает (говорят, это особо отражается на мужчинах, жизнь которых можно разделить на три этапа: верит в Старика Мороза, не верит, сам становится Дедом Морозом), то трепетное отношение к Снегурочке многие из нас способны пронести через года. Ведь без этой непоседливой девочки с двумя косичками и запасом стихов да конкурсов, елка не зажигается, Дед с подарками не появляется, песни не поются да хороводы не водятся. Именно ее по праву можно назвать Королевой бала, именно она является серым кардиналом Новогодних торжеств.

Чтобы и тебе быть главной на этом волшебном празднике, прислушайся к советам и рекомендациям по выбору наряда для торжества. Пусть вопрос "В чем встречать Новый Год?" не путает твои мысли и не отнимает время. Раз и навсегда уясни: главное — чтобы костюмчик сидел! А уже потом выбирай, что предпочесть: рюшечки-оборочки, фестончики и кантики, или вовсе отказаться от "архитектурных излишеств"? Можно заглянуть в модный журнал, а можно и спросить совета у звезд...

Астролог Тамара Глоба говорит: "Одежда должна быть блестящей, красивой, нарядной, можно надеть маскарадные костюмы, создающие веселое настроение. Используй золотые ткани, блестки, надень золотые украшения или бижутерию из металла и дерева с морскими мотивами. Важно, чтобы в наряде присутствовала натуральная шерсть, хотя бы нитка. Нельзя быть непричесанной, лохматой".

Вывод: надо отдать предпочтение натуральной шерсти, натуральному шелку, трикотажу. Идеальный материал по признанию модельеров — атлас, который в свете новогодних огней приобретает особую привлекательность. Недаром атлас и женская кожа доказали свое единение в веках, так же как свечи и бриллианты. Уместны темные сочетания тонов с элементами металлического блеска, меховыми отделками, вставками из кружев и кожи. В нарядах имеют место прошлогодние тенденции — облегающие фасоны, открытые платья, глубокие разрезы и т.д. Украшения с сочетанием кожи, перламутра, кораллов и жемчуга уместны в торжественном случае. Также отдается предпочтение "белому" золоту, бриллиантам, прозрачным камням. Модный камень года — винный топаз (бледно-желтый прозрачный камень). Дамам не следует украшать себя париками — в моде естественные волосы. К прическе надо подходить особо. Красивые волосы становятся признаком долголетия, благополучия.

Как бы ни менялась мода, одежду всегда дополняют какие-то украшения, в ней так или иначе используется фурнитура, отделка. Вышивка, кружево, аппликации так же, как и колье, серьги, подвески, броши, пояса, подчеркивают формы и пропорции, оттеняют и обогащают цвет, фактуру и рисунок ткани.

Giorgio Armani, например, предлагает для Снегурочки платье из тюля, расшитое бисером и пайетками, с американской проймой и мягким высоким воротником. Потрясающе эффектны платья на тонких бретелях с облегающими топами и длинными пышными юбками глубокого синего цвета, щедро расшитые пайетками от Christian Dior. В свете ночных сумерек платья оживают и ведут собственную жизнь. Прозрачные кружева становятся похожими на волшебные узоры, нанесенные прямо на тело; сверкающие стразы подчеркивают сияние глаз; мягкая черная кожа обтекает фигуру и будит воображение; нежный чувственный атлас переливается драгоценным перламутром, намекая на самое сокровенное...

Сдержанностью хорошего вкуса ныне отмечена длина одеяний: никакого вызывающего минимализма. В силуэте платья должны преобладать мягкие, округлые линии. На первый план выходит художественная драпировка фигуры: туники, свободно ниспадающие складки, газовые легкие шарфы, накидки, палантины, пелерины. Обрати внимание на женственные оборки, игривые и романтические, а также жабо и воланы. Популярны меховые оторочки, бахрома и блестки, украшения в виде цветов и ажурные чулки. Женщина становится предметом искусства, превращается в задрапированную роскошную модель. Изменяется и характер тканей, и их расцветка. Вновь на авансцену выходят узоры и орнаменты, как традиционные, так и древние.

Если хочешь блистать, то должна подумать о большом наряде — длинном, с декольте в виде "лодочки" или буквы "V". Вечерние платья желательно делать простыми по крою, полуприлегающими, если они из бархата, тяжелого шелка. В нарядах из тонких и тончайших тканей сохраняется "бельевой" стиль — платье-"комбинация" на тонких бретельках. При этом тонкую ткань — шифон, вискозу с крупной набивкой в виде лилий, орхидей или роз — как бы прячут под несколькими слоями тончайших тканей, создавая тем самым изысканный приглушенный по цвету орнамент.

Но глубокий вырез платья могут позволить себе женщины с красивой линией плеч и груди. Один совет: чтобы быть свободной от постоянного контроля за таким "рискованным" вырезом, сделай завышенный пояс под грудью: он не только зафиксирует вырез, но и красиво подчеркивает грудь.

Однако гораздо эффективнее привычного декольте на мужчин действует открытая спина. Чтобы глубокий вырез на спине так же не причинял неудобств, укрась его кружевом или прозрачнойтканью. Платье из тяжелого шелка, не предусматривающее поддержки бюстгальтера, выглядит легким и воздушным только на женщинах с высокой не очень большой грудью. Стилисты сейчас наперебой кричат: соблазняй загадкой и дразни намеками. Пусть тело смутно угадывается под одеждой, ножка лишь мелькает за потайным разрезом, шея и грудь только на мгновение приоткрываются искусно сбившимся палантином...

Психологи давно знают: одним из самых неотразимых способов обольщения мужчин является умелая игра на контрасте открытой кожи и черного цвета. Самым же "контрастным" в этом смысле является черное кружево — классическое воплощение элегантной провокации.

Этот соблазн стар, как мир, — ему уже полтысячи лет. Даже в техногенном двадцатом веке модельеры обращались к нему многократно. Сегодня кружево триумфально вернулось в моду, как никогда провокационное и сексуально. Вспомни хотя бы совершенно прозрачное длинное кружевное платье с широкими рукавами от D&G. Мини-лифчик, макси-трусики и простенький кожаный ремешок прилагаются.

Корсет — тоже прекрасная идея для новогоднего бала. Он вернулся в моду — правда, теперь его не прячут, а гордо демонстрируют окружающим и используют в качестве верхней одежды. Критики утверждают, что корсеты не "приживутся". Однако европейские модники уже носят их вместе с брюками, заявляя, что они обладают несомненным преимуществом перед другой одеждой — придают фигуре идеальную форму "песочных часов". Возможно, и тебе стоит примерить корсет, хотя бы для того, что бы почувствовать, каково это быть обладательницей царственной осанки, осиной талии, вздымающейся груди...

Можно сшить модное небольшое по объему вечернее платье "труба" или полуприлегающего силуэта с модной длиной рукава три четверти или небольшим кимоно. Вырез горловины — каре, "лодочка" или с воротником "стойка". Длина платья — мини для молодежи, для остальных — до колена или чуть ниже колена, то есть длина "Шанель".

Наверняка ты связываешь с грядущим годом какие-то свои планы?! Исходя из этого, мы будем выбирать украшения...

Если мечтаешь разбогатеть, смело надевай бериллы. Если мечтаешь о большой и чистой любви — сердолик, аметист или жемчуг, хотя бы и искусственный.

Если подобно барону Мюнхгаузену у тебя на грядущий год запланирован подвиг, то — бриллианты, циркон или нефрит.

Важно собственное здоровье и благоприятный микроклимат в доме — янтарь, белый агат, кошачий или тигровый глаз.

Если ты даже в новогоднюю ночь считаешь ступеньки в служебной лестнице, тогда — белый сапфир или цитрин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие