Источник Правда.Ру

Подпольные банкиры отмывали 1,5 млрд рублей в месяц

Сотрудники МВД России пресекли преступную деятельность этнической группировки, занимавшейся незаконными банковскими операциями. Кроме того, задержаны шесть лидеров группировки.


Мошенники заработали полмиллиарда

Ежемесячный оборот денежных средств составлял более 1,5 млрд руб. Сообщается, что участники преступного сообщества организовали нелегальный канал вывода за пределы России денежных средств в интересах незаконно находящихся на территории России уроженцев Средней Азии.

Читайте также: Московские полицейские накрыли банду нелегальных банкиров

Данные лица занимаются теневой коммерческой деятельностью на крупнейших рынках московского региона и иных субъектов Российской Федерации - Покровская овощная база, рынки Пермского края и ряд других крупных торговых площадок. Правоохранители добавили, что задокументированы факты использования данного канала для финансирования международной террористической организации "Хизб ут - Тахрир аль-Ислами".

Приходилось ли вам на личном опыте сталкиваться с незаконными банковскими операциями?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мошенники заработали полмиллиарда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма