Источник Правда.Ру

Сильный туман накроет Ленобласть

Синоптики сообщают, что в начале следующей недели, завтра и послезавтра в Ленинградской области местами будет сильный туман и гололедица на дорогах, передает "Леноблинформ".

Согласно ежедневному прогнозу Петербургского Центра гидрометеорологии 26-27 ноября по области местами ожидается плотный туман. С понедельника по среду усиление гололедицы на дорогах, пишет "Комсомольская правда".

"В связи со сложившейся метеорологической обстановкой 26-28 ноября на территории области прогнозируется рост числа ДТП на трассах местного и федерального значения, рост травматизма и гибели людей в дорожных авариях", — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти со ссылкой на петербургский гидрометцентр.

Читайте также: Туман столкнул 100 машин на трассе

"Сохраняется вероятность возникновения происшествий на водных объектах, связанных с несоблюдением правил безопасности при управлении водным транспортом", — предупреждают в ГУ МЧС по Ленобласти.

Правда, согласно прогнозу Gismeteo.ru, отрицательная температура в Петербурге будет зарегистрирована только в среду, отмечает "Фонтанка.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма