Источник РИА Новости

В Москве на Новый год запретят продавать алкоголь в местах гуляний

В Москве в дни новогодних и рождественских праздников будет запрещена продажа спиртных напитков в местах массовых мероприятий, которых в эти дни запланировано более 640.

"Исключить реализацию вино-водочных и слабоалкогольных напитков, а также напитков в стеклянной таре в предприятиях потребительского рынка, расположенных в местах проведения праздничных мероприятий", - говорится в сообщении на сайте столичного департамента потребительского рынка и услуг.

При этом, в местах массовых народных гуляний будет организована выездная торговля. Столичные власти обещают, что к 1 декабря витрины московских магазинов будут празднично украшены, к 20 декабря в городе установят новогодние елки, а к 25 декабря в Москве включат праздничную иллюминацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами