Источник Правда.Ру

Собака едва не застрелила хозяина на охоте

В штате Орегон на северо-западе США произошел невероятный случай. 23-летний Мэтью Маркум и его 20-летний брат отправились на утиную охоту в заливе Тилламук. Когда молодые люди привязывали лодку, собака прыгнула в нее и привела в действие ружье 12-го калибра.

Маркум получил ранения в ноги и ягодицы и был доставлен в одну из местных больниц. Как установили в полиции, ружье было снято с предохранителя.

Сейчас пес Дрейк подозревается в нанесении огнестрельных ранений хозяину, передает телеканал KPTV. Пострадавший заявил, что Дрейк - хороший пес и на него не стоит сердиться. Молодой человек уже идет на поправку, передает Associated Press.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?