Источник Правда.Ру

Депутаты жалуются на высокие цены в думской столовой

Депутаты жалуются на высокие цены в думской столовой. 272870.jpeg

Депутаты Госдумы РФ недовольны качеством питания, порциями и ценами в парламентской столовой. В управлении делами президента России выразили удивление по поводу этих жалоб, сообщил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

Он отметил, что видимо, депутаты и сотрудники давно не обедали вне стен Госдумы. По словам Хрекова, цены в думской столовой "намного ниже, чем в столовых других ведомств", пишет Росбалт. Меню у депутатов достаточно разнообразное. В течение недели блюда не повторяются. А на цены служителям народа вообще грех жаловаться. Например, борщ там стоит 35 рублей, биточки из индейки - 65,  суп рисовый с кальмарами - 19 рублей, отмечает СИТИ-FM.

Читайте также: Минэкономразвития не намерено обделять чиновников роскошью

О жалобах депутатов на высокие цены и не слишком большие порции ранее сообщила первый зампред комитета Госдумы по регламенту Надежда Герасимова. Парламентарий выразила мнение, что "в правительстве кормят лучше, чем у нас, в Совете федерации тоже", добавляет Газета.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?