Источник Правда.Ру

Жених из интернета пришел в квартиру москвички с ножом и двумя приятелями

Жительница Москвы написала заявление в полицию о разбойном нападении. По ее словам, на одном из интернет-сайтов она начала переписываться с молодым человеком, а вскоре пригласила его к себе в гости.

В квартиру девушки, которая расположена на Кутузовском проспекте, мужчина приехал с двумя знакомыми. Один из них достал нож и стал угрожать потерпевшей. Женщина вынуждена была выполнить его требования и показать место хранения ценных вещей.

Читайте также: Интернет-знакомство с россиянкой обошлось немцу в 480 тысяч рублей

Подозреваемые вынесли из квартиры ювелирные изделия, шубу и технику на общую сумму миллион рублей. После этого мужчины скрылись. Накануне был задержан один из налетчиков — 22-летний житель Московской области. Против него уже возбудили уголовное дело. Поиски остальных подозреваемых продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"