Источник Правда.Ру

В столице выявлен склад с контрафактным элитным алкоголем

Правоохранители закрыли на западе Москвы склад, на котором осуществлялась незаконная реализация контрафактного элитного алкоголя. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

В ходе проверки складских помещений, приспособленных под хранение алкогольной продукции, полицейские выявили многочисленные нарушения. На весь ассортимент находящейся на складе продукции отсутствовала документация и сертификаты соответствия качеству.

По данным ведомства, изъято более 100 тысяч единиц алкоголя элитных сортов - виски, коньяка, водки и вин на сумму более 20 миллионов рублей. Также были проверены более 200 граждан, работающих на складе. При этом 16 человек задержаны за нарушение миграционного законодательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами