Источник РИА Новости

Берега Москвы и Сходни будут укреплены

217515.jpegСтоличные власти собираются укрепить берега реки Москвы и Сходни, чтобы не допустить оползней. Об этом сказано в проекте постановления мэрии "О плане реализации Генерального плана города Москвы", размещенном на сайте Москомархитектуры. 

Всего в перечне планируемых мероприятий по защите территорий от негативных геоэкологических процессов числятся десять объектов, на которых проведут берегоукрепительные работы во избежание овражной эрозии. В опасных зонах по проекту будет ограничена хозяйственная деятельность.

Добавим, в начале августа из-за плохой видимости было приостановлено движение речных трамвайчиков и теплоходов по Москве-реке и каналу имени Москвы. Чтобы суда могли ходить, видимость на реке должна быть не менее километра, однако соответствующие показатели были ниже в десять раз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма