Источник РИА Новости

Учения силовиков ШОС вошли в активную фазу

217513.jpegВ среду пройдет активная фаза оперативно-стратегических учений Шанхайской организации сотрудничества "Саратов-антитеррор-2010".

Тема проходящих с 16 по 26 августа на территории государств ШОС маневров - взаимодействие государств-участников организации по пресечению терактов. В учениях участвуют главы органов безопасности и спецслужб пяти государств ШОС - России, Казахстана, Узбекистана, Китая и Киргизии, а также трех стран-наблюдателей в ШОС - Индии, Монголии, Пакистана.К маневрам привлечены также представители международных антитеррористических организаций (Региональная антитеррористическая структура ШОС, ОДКБ, Антитеррористический центр СНГ и другие).

Учения проводятся в соответствии с программой сотрудничества государств ШОС в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом на 2010-2012 годы и поделены на два этапа. В ходе первого, закончившегося 23 августа, были отработаны совместные действия правоохранительных органов и спецслужб Киргизии, Казахстана и России по розыску и пресечению деятельности условных террористических групп.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии