Источник ИТАР-ТАСС

Глава АвтоВАЗа покидает свой пост

Глава АвтоВАЗа покидает свой пост
Глава АвтоВАЗа покидает свой пост

Президент концерна "АвтоВАЗ" Борис Алешин намерен оставить пост главы компании. Он уже написал соответствующее заявление. Об этом сообщила пресс-служба компании.

О своем уходе Алешин объявил сегодня на расширенном заседании правления. Президент принял такое решение в связи с переходом на другую работу.

Заявление об увольнении по собственному желанию будет рассмотрено на ближайшем заседании совета директоров компании. При этом Алешин останется членом совета директоров АвтоВАЗа и продолжит участвовать в деятельности завода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"