Источник Правда.Ру

Из Севастополя в Новороссийск сегодня выйдет ракетный крейсер «Москва»

Знаменитый боевой корабль, флагман Черноморского флота России, ракетный крейсер «Москва», сегодня выйдет из Севастополя в направлении Новороссийска. Причины такого маневра довольно загадочны, но имеется правдоподобная версия.

Как заявил сегодня журналистам заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын, в Черном море у берегов Грузии находятся уже девять кораблей НАТО. Среди них два корабля США, по одному кораблю Испании, Германии и Польши и четыре турецких корабля. "Это повышает градус напряженности в регионе", - подчеркнул генерал.

Ранее крейсер "Москва" возвратился в Севастополь после выполнения боевых задач у берегов Абхазии 23 августа 2008г. До этого туда же прибыли малый ракетный корабль "Мираж" и морской тральщик "Турбинист". Между тем, официально причин выхода крейсера к берегам России в штабе флота не объяснили.

Сегодня же депутаты Государственной думы и сенаторы Совета Федерации единогласно приняли обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой рассмотреть вопрос о признании Южной Осетии и Абхазии в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств, сообщает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?