Источник Правда.Ру

За убийство десантника в Пугачеве ответят четверо

В городе Пугачеве Саратовской области правоохранительные органы задержали четверых подозреваемых по делу об убийстве 20-летнего десантника Руслана Маржанова. Им уже предъявлены обвинения по статье "Убийство".

При расследовании обстоятельств этого уголовного дела следствием было допрошено свыше 60 свидетелей, назначено 14 медицинских, биологических, генетических, дактилоскопических, криминалистических и других экспертиз.

Напомним, что убийство спровоцировало в городе массовые волнения. Ссора между бывшим десантником Русланом Маржановым и 16-летним приезжим из Чечни произошла ночью 6 июля около городского кафе "Золотая бочка". Маджанов получил не менее 17 ранений, был отвезен в больницу, но спасти его не удалось.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта