Источник Правда.Ру

Пропавшая в Пятигорске девочка была изнасилована и убита

Пропавшая в Пятигорске девочка была изнасилована и убита. 266788.jpeg

На Ставрополье найдена мертвой девятилетняя Аня Прокопенко, которая 23 июля была похищена неизвестным мужчиной в центре Пятигорска. По предварительной версии, ребенка изнасиловали и задушили. Об этом говорится на сайте Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Труп был обнаружен в окрестностях горы Машук, в километре от дома, где живет семья Прокопенко, сообщают "Вести.Ру". Тело было прикрыто ветками.

Смерть школьницы, по предварительным данным судмедэксперта, наступила не менее чем сутки назад. Кроме того, ребенок был изнасилован. В настоящее время отец уже опознал в погибшей девочке свою дочь.

Ранее подруги убитой рассказали, что  девочку похитил незнакомец. С слов свидетелей составлен фоторобот этого мужчины, с которым видели ребенка в день исчезновения.добавляет "Комсомольская правда".

Читайте: Задержан дедушка убитой в Брянске девочки

Расследование уголовного дела, возбужденного по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство"), продолжается. На место происшествия прибыл и.о. руководителя регионального СУ СКР  Игорь Иванов, который лично координирует работу следователей и оперативников. По его указанию уголовное дело передано в производство отдела по расследованию особо важных дел.

По данным следствия, 23 июля примерно в 15:00 Аня вышла из квартиры дома №2а по улице Пушкинская, где проживала, чтобы погулять. Последний раз ее видели вечером того же дня во дворе рядом с магазином "Магнит".

В поисках пропавшей девочки участвовало порядка 700 человек - полиция,  сотрудники охранных предприятий, территориальных служб, военнослужащие, казаки, местные жители и сотрудники СМИ, отмечает "Труд". Ориентировки были разосланы по всему Северному Кавказу и в Москву.

Читайте: Две 8-летние подружки пропали на Урале

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"