Источник Правда.Ру

Хроники криминала: тренер по волейболу насиловал воспитанниц

Хроники криминала: тренер по волейболу насиловал воспитанниц. 266747.jpeg

В Ростовской области арестован директор спортивного комплекса и  одновременно тренер женской юношеской волейбольной команды, который подозревается в изнасиловании своих воспитанниц. По версии следствия, жертвами педофила стали две девочки 12-ти и 13-ти лет, которых он угрожал выгнать их секции.

В июне 2011 года мужчина несколько раз подвозил домой 13-летнюю подопечную. При этом, как предполагает следствие, по пути он завозил ее в лес и насиловал. Еще одна 12-летняя девочка, также занимавшаяся в секции, подвергалась сексуальном насилию в апреле, мае и июне 2012 года. Педофил запугивал воспитанниц угрозами исключения из команды.

Возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ ("изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста"), п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"). Об этом говорится на официальном сайте Следственного комитета РФ. В настоящее время проверяется информации о совершении аналогичных преступлений в отношении других детей.

Читайте: Хроники криминала: маньяк с ножом охотится на молодых нижегородок

В Екатеринбурге 77-летний пенсионер кухонным ножом перерезал горло своей 76-летней супруге. По данным Следственного управления СКР по Свердловской области, семейная трагедия разыгралась 23 июля в Железнодорожном районе. По предварительной версии, престарелому мужчине показалось, что с его женой занимаются сексом бесы. Два года назад супружеская пара отпраздновала золотую свадьбу, сообщает "Уралинформбюро". Пока неизвестно, на основании чего у мужчины развилось эти  бредовые навязчивые фантазии, ведь ни он, ни его благоверная не злоупотребляли спиртным.  

В Приморье на базе отдыха "Феникс" в поселке Волчинец под Находкой расстреляли отдыхающего. Вечером 21 июля между двумя постояльцами произошла ссора. Один из мужчин достал пистолет и расстрелял своего оппонента. Приятели отвезли на джипе раненого в больницу, однако спасти его не удалось.

Читайте: Хроники криминала: мигрантка убила старушку за отказ в ночлеге

Криминалисты насчитали на теле погибшего не менее 10 пулевых ранений. Стрелявший целился в ноги, много пуль попали в правую сторону тела. Личность убийцы уже установлена, он объявлен в розыск.  Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("убийство"), передает РИА "PrimaMedia".

На Камчатке заведено уголовное дело против 29-летнего уроженца города Петропавловска-Камчатского, который подозревается в изнасиловании семилетнего мальчика. По версии следствия, преступление было совершено вечером 30 мая в квартире дома № 12 микрорайона Приморский города Вилючинска. В полицию подали заявление родители пострадавшего.

Возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"). Кроме того, следствие проверяет информацию о том, что аналогичное преступление мужчина мог совершить в отношении своего родного племянника - сына сестры. Подозреваемый задержан, передает ИА "Дейта.РУ".

Во Владивостоке неизвестные преступники заживо сожгли человека в заброшенном коллекторе недалеко от дома №7 по улице Брянской. Жертве надели на голову мешок, обвязали тело веревкой и подожгли. Человеческие останки настолько обгорели, что установить пол на месте не удалось.

Труп был обнаружен случайно. Местные жители заметили столб пламени в одном из бетонных колец среди частных домов, а затем повалил густой черный дым. Первоначально высказывались предположения, что горят автомобильные покрышки. Прибывшие по вызову пожарные справились с огнем за считанные минуты, однако при разборке завалов было найдено обгоревшее человеческое тело с полиэтиленовым пакетом на голове. Следователи пытаются установить личность погибшего. На трупе уцелел только небольшой кусок холщевой ткани с камуфляжным рисунком, пишет ИА Дейта.РУ.

Читайте: Хроники криминала: беспалый мужчина изнасиловал девятиклассниц на свалке

В Бурятии подошло к завершению расследование уголовного дела по факту убийства 36-летней жительницы улуса Охор-Шибирь. По мнению следствия, ее убил 43-летний сожитель, который в процессе перевоспитания сначала топором отрубил ей пальцы, а потом добил по голове.

Труп женщины был обнаружен в одном из домов 9 июня. В содеянном признался гражданский муж погибшей. Мужчина работал на добыче золота, соседи и коллеги называли его хозяйственным и работящим. Между тем, его благоверная нигде не трудилась и много пила.

Во время очередного межвахтового отпуска сожители вместе выпили, и мужчина-золотодобытчик попросил сожительницу съездить в райцентр, чтобы снять деньги с его банковской карточки деньги. Однако вместо 10 тысяч она привезла всего три. Разозленный очередным загулом своей супруги, мужчина отрубил ей топором две ногтевые фаланги пальцев на левой руке, а затем несколько раз ударил обухом по голове.

У пары не было совместных детей, а у убитой остались дети. Как рассказали родственники погибшей, часть денег сожителя она пропивала, а часть украдкой отдавала детям, сообщает "Новости Байкал-дэйли". В скором времени дело будет передано в суд.

Читайте: Хроники криминала: маньяк с ножом охотится на молодых нижегородок

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Разведка США начала расследование по Путину
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Хиллари Клинтон определила главную угрозу нацбезопасности США
Разведка США начала расследование по Путину
Немцы-энтузиасты ищут "Янтарную комнату" в центре Европы
Как воевать с "Черными дроздами"
За билетами на "Нуриева" в кассы Большого театра выстроилась очередь
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Разведка США начала расследование по Путину
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Главную угрозу США определила главную угрозу нацбезопасности США
В Испании не видят повода для проблем с Москвой после нападок на Россию
Колебания валютных курсов экономике компенсирует золотой запас России
Молдавия: почему премьер Филип идет на сближение с Тирасполем?
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта