Источник Правда.Ру

Густой смог остановил работу аэропорта в Томске

Густой смог остановил работу аэропорта в Томске. 266745.jpeg

Томский аэропорт "Богашево" сегодня не смог принять воздушные суда из-за сильного смога — концентрация взвешенных частиц превышает норму в 2,7 раза. Также задерживаются вылеты из Томска.

Сегодня утром в аэропорт не прибыли несколько рейсов, передает "Томский вестник". Два из Москвы сейчас находятся в Новосибирске. Самолет из Геленджика временно располагается в зоне ожидания аэропорта Кемерово. Еще три авиаперевозчика задержаны в столице: два самолета сообщением Москва-Томск авиакомпании "Аэрофлот" и Сочи-Томск авиакомпании "Оренбургские Авиалинии".

По информации "Вестей.ру" около девяти утра томский аэропорт принял первый самолет из задержанных ранее из-за густого смога. А320 компании "Аэрофлот" приземлился в 8:52 по московскому времени. Таким образом опоздание составило четыре часа. Регистрация и досмотр пассажиров, вылетающих этим рейсом обратно в столицу уже начались.

Читайте также: Мировую экономику истощают удары стихии

Смог от лесных пожаров в июле неоднократно становился причиной перебоев в работе томского аэропорта. Самый сильный смог окутал город и пригороды во вторник и держится до сих пор. Причиной смога стал лесной пожар в 60 километрах от Томска. Как сообщает "Энерго­Ньюс", общая площадь лесных пожаров в регионе на вторник составляла 7,8 тысячи гектаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии