Источник Первый канал

В Минске появился уголок Москвы

В Минске появился уголок Москвы
В Минске появился уголок Москвы

Накануне в белорусской столице прошло торжественное открытие Дома Москвы. Традиционную красную ленту перерезали делегаты обоих государств.

Культурное и деловое представительство российской столицы расположено в самом центре Минска, в одном из наиболее живописных районов города. Основная задача центра - укрепление партнерских отношений между странами в различных сферах. В частности, речь идет о таких областях, как торговля, образование, культура и т.д.

Проект здания был реализован довольно быстро - с момента начала строительства прошло менее двух лет. Многие отмечают, что внешне центр походит на мэрию Москвы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии