Источник Правда.Ру

В выходные в Москве и Подмосковье похолодает

В московском регионе в выходные ожидается небольшое понижение температуры. В понедельник воздух прогреется максимум до 20 градусов.

Постепенное понижение температуры начнется в субботу. Так, ночью в Москве будет плюс 12-14, по области - от 10 до 15 градусов. Днем в Москве воздух прогреется до 23-25, в Подмосковье - до 22-27 со знаком плюс.

Читайте: Из-за проливных дождей в Крыму недобор туристов

В субботу время от времени будет облачно, но осадков ждать не стоит. Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 2-7 метров в секунду. В воскресенье синоптики снова ожидают переменную облачность и обещают, что день пройдет преимущественно без осадков. Температура ночью в столице составит от 11 до 13 градусов, по области - плюс 9-14, днем столбики термометров в Москве поднимутся до отметок плюс 21-23, в Подмосковье - до 19-24. Ветер северо-восточный, 3-8 метров в секунду.

Читайте: Аномальная жара привела к дефициту пресной воды

В понедельник и вторник в московский регион вернутся дожди, будет облачно. Ночью будет 9-14 градусов, днем воздух прогреется лишь до 15-20, сообщает Гидрометцентр.

В пятницу дождей не предвидится, жаркая погода сохранится, воздух прогреется до 29 градусов, сообщает сайт Гидрометцентра России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"