Источник Правда.Ру

Количество лесных пожаров на дальнем Востоке снизилось

На территории Дальневосточного региона действует 17 природных пожаров общей площадью активного горения 275,65 гектара, сообщили Правде.ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России.

Из них в Хабаровском крае – 9 пожаров (активная площадь горения – 30,9 га), в Сахалинской области – 2 пожара (активная площадь горения – 21,3 га), в Магаданской области – 5 пожаров (активная площадь горения – 223,4 га), в Чукотском автономном округе – 1 пожар (активная площадь горения – 0,05 га).

В Хабаровском крае из действующих пожаров 6 уже локализованы, в Магаданской области – 3. В настоящее время ведутся работы по их ликвидации. Крупных и приближенных к населенным пунктам природных пожаров нет. Также за сутки на территории Дальнего Востока было ликвидировано 20 пожаров.

В Дальневосточном региональном центре МЧС России действует рабочая группа, которая постоянно отслеживает пожароопасную обстановку в регионе и в случае возникновения угрозы населенным пунктам принимает решение о привлечении дополнительных сил для тушения природных пожаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?