Источник Правда.Ру

До конца июля Никольская улица в Москве станет пешеходной

До конца июля в центре Москвы планируется завершить превращение улицы Никольская в пешеходную зону от Лубянской до Красной площади. Об этом во вторник сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы.

На Никольской предусматривается полное перекрытие движения, однако с возможностью проезда спецтранспорта. Общая протяженность маршрута с особо ценной историко-культурной средой, которая включает ансамбль Московского Кремля и историческую зону Китай-город, составит 615 метров, а ее общая площадь - 1,57 гектара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами