Источник Правда.Ру

В Москве объявят лауреатов музыкальной премии "Степной волк"

В Москве в Парке искусств Музеон состоится вручение Пятой ежегодной музыкальной премии "Степной волк", учрежденной рок-журналистом и критиком Артемием Троицким в 2008 году. 

"Премия задумывалась как самая непредвзятая, неангажированная, лауреаты которой получают заслуженное призвание благодаря качеству музыки и творчества, а не степени раскрученности и затусованности", - рассказал Троицкий.

К настоящему времени независимая премия "Степной волк" приобрела немалый авторитет среди представителей индустрии. Ее  номинантами и лауреатами становились достойные артисты разных стилей и жанров - как представители мейнстрима, так и андеграунда.

Номинанты 2012 года были объявлены 15 июня.  Их выступления и, собственно, церемония награждения состоится 28 июня в 18:00. Перед зрителями предстанут Дельфин, Юрий Шевчук, Вася Обломов, Вера Полозкова, NRKTK, IfWe, The Retuses, Chikiss, Kira Lao, Игорь Григорьев, "Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки", Павел Додонов и Scofferlane. 

Всего будут выбраны лауреаты в 16 номинациях: "Альбом", "Песня", "Видео", "Фильм", "Дизайн", "Слова", "Музыка", "Голос", "Концерт", "Медиа", "Место", "Дебют", "Катализатор", "Нечто", "Интернет" и "Музыкальный ресурс". Главный критерий - наличие реальных творческих достижений.  В состав жюри  входят самые известные музыкальные деятели Москвы и Петербурга, которые и объявят победителей в ближайший четверг. Билеты в предварительной продаже обойдутся в 600 рублей, непосредственно на входе - в 800 рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"