Источник Правда.Ру

Трагически погиб президент Федерации санного спорта

Трагически погиб президент Федерации санного спорта. 262105.jpeg

Президент Федерации санного спорта России Леонид Гарт погиб в Хорватии в результате несчастного случая. Подробности и дата гибели неизвестны, сообщает Русская служба BBC.

"Да, произошло несчастье, но пока мы не знаем, что конкретно случилось, — сказал в понедельник по телефону представитель федерации Михаил Потапов. — Нам стало об этом известно сегодня утром, часов в десять. Хорватская сторона пока не сообщает ничего конкретного". "Это ужасная трагедия, и очень жалко человека, тем более, что в декабре ему исполнилось бы только 40 лет", — добавил собеседник "Р-Спорт".

СМИ предполагают, что смерть наступила в результате несчастного случая на воде, добавляет Русская служба новостей.

Как сообщается на сайте федерации, Леонид Гарт возглавил Федерацию санного спорта в июне 2010 года. Гарт также был учредителем строительной компании "ГРМ", которая участвовала в реконструкции санно-бобслейной трассы в подмосковном Парамонове и строительстве олимпийской трассы в Сочи.

Читайте также: Россиянка впервые выиграла этап Кубка мира по санному спорту

За время его руководства ФССР в России впервые в истории прошли чемпионаты Европы по санному спорту и натурбану, в национальную команду пришли работать известные мировые специалисты. В прошлом сезоне российские саночники показали лучший результат за 20 с лишним лет, завоевав на чемпионате мира три серебряные медали.

"Руководители и сотрудники Федерации санного спорта России, спортсмены, тренеры и специалисты сборных России по санному спорту и натурбану выражают искренние соболезнования супруге, родным и близким Леонида Гарта, всем профессионалам и любителям санного спорта", — говорится на сайте федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата