Источник Правда.Ру

Скоро заработает полоса для общественного транспорта на Ленинградке

Скоро заработает полоса для общественного транспорта на Ленинградке. moscowМэр Москвы Сергей Собянин заявил, что выделенная полоса для общественного транспорта заработает на Ленинградском проспекте через две недели, сообщает РИА Новости. В субботу столичный градоначальник осмотрел, как идет работа по устройству полосы — дорожные службы уже нанесли разметку и установили дорожные знаки.

Читайте: Чиновникам Москвы запретили ездить на дачу на служебных машинах

"Ленинградка" из всех выделенных полос наиболее сложный объект, поэтому, мне кажется, необходимо, помимо тех работ, которые вы уже провели, дополнительно провести мероприятия, связанные с выделением мест для парковки машин", — сообщил Собянин сопровождавшим его членам столичного правительства. "Боюсь, что автомобилям просто деться некуда будет, когда мы запустим тут выделенную полосу. Даю вам ещё две недели, чтобы доработать мероприятия, а потом ее (полосу) уже пустить в полном объеме", — отметил он.

Напомним, что полоса появится на участке от площади Белорусского вокзала до станции метро "Сокол". Как пишет "Российская газета", ее протяженность составит более десяти километров.

Читайте также: Москву хотят расширить за счет Люберец

Ранее сообщалось, что расширение границ Москвы может начаться с территорий, которые относятся к Люберцам. Об этом сообщил вице-мэр и глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. По его словам, данный процесс должен завершиться к концу 2011 года. Власти рассчитывают, что новый район будет застраиваться и коммерческим жильем.

"Я поручил обсудить эту возможность с потенциальными инвесторами", — сказал Хуснуллин. Ранее власти сообщали, что в Люберцах можно построить от двух до пяти миллионов квадратных метров жилья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
b w КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам