Источник Правда.Ру

Старые грузовики отправятся в утиль вслед за легковушками

213033.jpegГоскорпорация "Ростехнологии" обратилась к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой рассмотреть вопрос об организации государственной программы утилизации грузовых автомобилей.

Глава корпорации Сергей Чемезов отмечает, что программа может начать свою работу уже с 2011 года. Российский премьер уже дал соответствующее поручение Минэкономразвития и Минпромторгу проработать эту программу. Об этом пишет NewsInfo.

Напомним, что сейчас в России проходит эксперимент по утилизации старых легковых автомобилей. Программа началась восьмого марта. Россиянин, сдав в утиль машину старше десяти лет, сможет получить в автосалонах скидку в 50 тысяч рублей для приобретения нового автомобиля. Госпрограмма направлена на поддержку отечественного автопрома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?