Источник Правда.Ру

В Москве сегодня станет еще жарче

Жара, установившаяся в столичном регионе несколько дней назад, сегодня только усилится. Столбики термометров в Москве к полудню поднимутся до отметки в 34 градуса.

Как сообщают Метеоновости, в регионе по-прежнему царит антициклон. В Подмосковье воздух нагреется до 30-35 градусов. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 6-11 метров в секунду. Средняя суточная температура превысит климатическую норму на 8-9 градусов.

Читайте также: Жара превратила московские водоемы в рассадники заразы

Жаркая погода негативно отразится на самочувствии даже здоровых людей. Особенно трудно придется лицам, имеющим избыточный вес, больным диабетом и тем, у кого наблюдаются нарушения сердечно-сосудистой системы. Врачи советуют по возможности не выходить на улицу, употреблять больше жидкости и не переутомляться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии