Источник Правда.Ру

Фанаты Джексона отмечают годовщину его смерти

Ровно год назад ушел из жизни король поп-музыки Майкл Джексон. Кумиру миллионов людей было только 50 лет.

Со вчерашнего вечера поклонники музыканта стали собираться возле его именной звезды на знаменитой Аллее славы в Голливуде. Фанаты приносят  с собой свечи, цветы и записки со словами памяти.

Читайте: Наследники Майкла Джексона разбогатели на миллиард долларов

На арене "Стейплз Центр" в Лос-Анджелесе вчера состоялся концерт, приуроченный к годовщине смерти Джексона. Мероприятие посетили его друзья и члены семьи. Популярные песни поп-короля исполнили Мэрайя Керри и брат певца Джермен Джексон, передают Вести.Ру.

Читайте также: В Лондоне откроется мемориал в честь Майкла Джексона

О том, смогут ли фанаты сегодня посетить мавзолей Джексона, до последнего момента поступала противоречивая информация. Согласно одним источникам, закрытое место захоронения, которое расположено на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе, будет открыто для всех. По другим, напротив, закроют все кладбище, чтобы избежать суицидов, пишут Новые известия.

Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года. Он скончался от остановки сердца, вызванной одновременным приемом внутрь сильнодействующих препаратов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма