Источник Правда.Ру

Австралиец заснул в инвалидном кресле

64-летний житель австралийского города Брисбен после того, как выпил спиртного, заснул в своем инвалидном кресле на шоссе. Машинам проезжающим мимо пришлось объезжать нерадивого водителя. Продолжалось это до тех пор, пока полиция не заметила правонарушителя в кресле на выезде дороги возле туристического городка Каирнс.

После проведения теста на алкоголь, показатели показывали в шесть раз выше нормы. По словам владельца инвалидной коляски, он ехал к своим друзьям, которые находились в 14 километрах от его дома.

Мужчина был обвинен в вождении транспортного средства в нетрезвом состоянии, передает Ananova.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?