Источник Правда.Ру

Умер министр спорта Дагестана

Министр спорта Дагестана Арсанали Муртазалиев, госпитализированный несколько дней назад в одну из больниц Махачкалы с сердечным приступом, скончался.

Сердце 54-летнего главы министерства остановилось около двух часов ночи, сообщает "Российская газета". Арсанали Муртазалиева похоронят на родине - в его родном селении Риквани или в городе Хасавюрт.

"Свой пост он занял еще в 2009 году. Арсанали Муртазалиев показал себя волевым, инициативным работником, - рассказали "Комсомольской правде" в пресс-службе министерства. - Благодаря ему республика впервые в своей истории провела у себя такие авторитетные турниры как Межконтинентальнай Кубок, Кубок мира по вольной борьбе, чемпионат России по тхэквондо".

Арсанали Муртазалиев родился 10 декабря 1957 года в селении Риквани Ботлихского района Дагестана. В 1984 году закончил астраханскую школу МВД и работал в угрозыске МВД Дагестана в Хасавюрте. Уволившись из органов внутренних дел, в 1994 году был избран депутатом хасавюртовского горсобрания, затем заместителем главы администрации Хасавюрта, а с 2005 года - главой города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке