Источник Правда.Ру

Прогнозы: солнце прогреет Москву до +19

Прогнозы: солнце прогреет Москву до +19. 259368.jpeg

Сухая погода с температурой воздуха до плюс 19 градусов ожидается сегодня в Москве. Выходные, по прогнозам синоптиков, будут солнечными, но прохладными.


Ученые дают Земле два года тепла

Холодный арктический антициклон сохранит влияние на погоду столичного региона, передает ИА "Метеоновости". При переменной области осадков не ожидается. В Москве воздух прогреется до 17-19, по области до 14-19 градусов. Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление составит 754 миллиметров ртутного столба, что выше нормы.

В предстоящие выходные атмосферное давление немного понизится, облачность увеличится, и местами не исключен небольшой дождь. Ночи станут более теплыми, в Москве около семи градусов, днем фон температуры останется на уровне 16-18 градусов, что на два градуса ниже нормы. Северный ветер стихнет, что сделает погоду более комфортной. 

Читайте также: Саранча атакует Ставрополье

В Ленинградской области, по информации Gismeteo, погоду продолжит формировать очаг высокого атмосферного давления. Природа подарит жителям и гостям Северной столицы еще один солнечный и сухой день с температурным фоном, укладывающимся в климатические рамки. При небольшой облачности и отсутствии осадков максимальная температура воздуха в городе на Неве достигнет 17-19 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?