Источник Правда.Ру

Пришедших в полицию с повинной боевиков устроят на работу

Пришедших в полицию с повинной боевиков устроят на работу. 238645.jpegДвое жителей Назрани, входившие в состав действующего на территории Ингушетии незаконного вооруженного формирования, явились с повинной в МВД республики, передает Голос России.

"Двоих жителей Назрани удалось склонить к явке с повинной. Молодые люди полностью осознали незаконность своих действий. В отношении этих лиц уже проведена проверка и установлено, что они не совершали иных преступлений, кроме участия в незаконном вооруженном формировании", - сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии в среду.

Молодые люди активно сотрудничали со следствием и способствовали раскрытию преступления, сообщает Интерфакс. Они полностью раскаялись в содеянном и не являются общественно опасными. В связи с этим они проживают по месту постоянного жительства, решается вопрос их трудоустройства.

Life News добавляет, что 22-летний Муслим Хутиев из Ингушетии объявлен в международный розыск. Боевика, который с 2010 года руководит крупной бандой Назрановского района, ищут на мировых курортах.

"В обязанности Муслима Хутиева входит подбор новых участников бандгрупы, обучение их методам конспирации и ведения боевых действий, организация и планирование диверсионно-террористических актов", - сообщили в пресс-службе УФСБ по Республике Ингушетия.

По имеющимся сведениям, скрываясь от правоохранительных органов, Хутиев выехал в Египет и сейчас проживает в Каире. На основании материалов, собранных силовиками на террориста, Муслим Хутиев объявлен в международный розыск. Теперь его поиском займется и Интерпол.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?