Источник Правда.Ру

Минобороны изменит формат парада Победы

210417.jpegМинистерство обороны России намерено разработать новую систему проведения ежегодного парада в честь Победы. Об этом заявил во вторник глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков.

"Если у нас это получится, то мы попробуем сконцентрировать основное внимание на прохождении по площади пеших колонн военнослужащих. В будущем, возможно, будет кардинально увеличена численность "коробок" военнослужащих, а также количество оркестров" - пояснил министр. Об этом сообщает NewsInfo.

Стоит отметить, что в военном параде девятого мая, посвященном 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие порядка 10,5 тысячи российских военнослужащих и почти тысяча иностранных.

Кроме того, по Красной площади проехала 161 единица военной техники. В заключительной части парада над Москвой пролетели 127 самолетов и вертолетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?